Notas informativas Noticias

Planificación y Presupuesto, CEBC y Regulación y Estabilidad Financiera, los más laureados en torneo de taekwondo de Juegos Interdepartamentales del BC

SANTO DOMINGO.-El Club de Empleados del Banco Central (CEBC) y los departamentos de Planificación y Presupuesto, y Regulación y Estabilidad Financiera fueron los más airosos en el torneo de taekwondo de los vigésimos sexto Juegos Interdepartamentales del Banco Central de la República Dominicana, los cuales se desarrollaron desde el pasado viernes 1 de septiembre hasta el domingo 29 de octubre de este año en las instalaciones de ese centro de recreación y esparcimiento.

El atleta Sebastián Pol, del combinado de Regulación , conquistó el primer lugar de la categoría 1 en la referida competición al superar a Sebastián Boise, de la Gerencia, quien terminó en segundo y a Aldo Manuel Rodríguez, de Regulación, que finalizó en la tercera posición.

La categoría 2 de esta disciplina fue ganada por Gonzalo Gutiérrez, de Planificación y Presupuesto, seguido de Alonzo Vásquez, del CEBC; mientras que en la categoría 3, Ana Rivas, también de Planificación y Presupuesto, se llevó el primer lugar y el segundo fue para Amanda Rodríguez, del CEBC.

Camila Alvarado, del CEBC, fue la campeona de la categoría 4 del taekwondo en el evento en donde compitieron unos dos mil atletas en 18 disciplinas y actividades deportivas y le sucedió, Estrella Gutiérrez, la cual se ubicó en el segundo peldaño.

En la categoría 5, los más sobresalientes fueron César Cruz y Elvis Cruz, en primero y segundo, respectivamente, en tanto que en la categoría 6, Miguel Peña, de Contabilidad, fue el mejor y Víctor Núñez, de Administrativo, el segundo.

Oliver Rodríguez, del CEBC, fue el campeón de la categoría 7 y su compañero de equipo, Manuel Sensión, fue el dueño del segundo puesto; en tanto que en la categoría 8, Jhostin Montero, de Comunicaciones, se alzó en la primera posición y Raúl Cruz, en segundo; mientras que en la categoría 9, Eduardo Penson, de Jubilaciones y Pensionados, se llevó el primer peldaño, seguido de Enmanuel Zapata, del CEBC y Alejandro Rosa, de Sistemas y Comunicaciones, respectivamente.

En la categoría de exhibición de ese torneo, Miguel De Camps, concluyó en primer lugar y en la rama femenina, Briana De La Cruz, de Sistemas de Pagos, también se llevó los máximos honores.

La atleta Paulette Rivas, de Planificación y Presupuesto, finalizó en el primer peldaño de la categoría 10 e Isabela Bloise, del mismo departamento, quedó en segundo y en la categoría 11, se impuso Gabriela Simó, del CEBC, por encima de July Rosa, de Sistemas y Tecnología y de Malena Lorefice, de Planificación y Presupuesto, respectivamente.

La vigésima sexta versión de los Juegos Interdepartamentales del Banco Central, organizados por la Junta Directiva del CEBC, fueron dedicados en esta edición al medallista panamericano en Santiago de Chile 2023 y en los Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, el gimnasta Audrys Nin Reyes.