Notas informativas Noticias

CEBC celebra con éxito la bicicletada familiar en los XXVI Juegos Interdepartamentales del Banco Central

SANTO DOMINGO.-El niño Eddy Adiel Canturiano, conquistó la categoría infantil masculino de 10 a 13 años de la bicicletada familiar en la continuación de los XXVI Juegos Interdepartamentales del Banco Central 2023, organizados por la Junta Directiva (JD) del Club de Empleados del Banco Central (CEBC).

El segundo lugar de esa categoría se lo llevó Mario Alejandro Terrero Fernández, el tercero Jorge Andrés Terrero Fernández y en el cuarto peldaño, se ubicó Armando Simó Coiscou.

Mientras que en la categoría infantil femenina de 10 a 13 años, Adiely María Canturiano fue la campeona y Gabriela Simó Coiscou, la subcampeona.

Carla Michelle Ubiera García tuvo los máximos honores en la categoría Juvenil femenino de 14 a 16 años, en tanto que en la Master “A” femenina de 30 a 34 años, le correspondió a Navil Alejandra García Gastillo.

De igual manera, Diana Carolina Fernández Lora, ganó la categoría Master “B” femenina de 35 a 39 años y en la segunda posición quedó Graciela Coiscou, mientras que en la categoría Master “A” masculino de 30 a 34 años, se coronó como campeón Keyssel Pérez.

En la categoría Master “B” masculino de 35 a 39 años, Liones Rivera, finalizó en el primer escaño, siendo seguido por Hansel Elizardo Méndez Carrasco y en la categoría Master “C” masculino de 40 a 49 años, el honor lo tuvo Jean Carlos Ubiera Montero, Cecilio Canturiano terminó en el segundo puesto y Mario Teófilo Terrero Jiménez, tercero.

Kenderi Matos obtuvo el primer lugar en la categoría Ruta Libre masculino y en segundo culminó Leonardo Francisco García, en tanto que la categoría por familia más destacada fue dominada por la familia Terrero/Fernández, en la segunda casilla culminó la familia Canturiano, en tercero la familia Ubiere/García y en el cuarto puesto la familia Simó/Coiscou.