Notas informativas

La buena cocina y la cultura del vino llegan de manera virtual al CEBC

No sólo las actividades físicas tienen lugar de manera virtual en el Club de Empleados del Banco Central (CEBC) durante este tiempo confinamiento social en el país.

El Covid-19 ha obligado a la familia dominicana a quedarse en casa. Es por eso que las plataformas digitales del CEBC han estado activas para llevar sano entretenimiento y recreación a los bancentralianos en este tiempo de distanciamiento social.

Después de lograr un masivo respaldo con las clases virtuales de taekwondo, zumba, ejercicios funcionales, aeróbicos, bellidance y pitarles, el CEBC introduce el renglón alimentación y bebidas a su programa de actividades digitales.

A través de la plataforma de Instagram, los chefs, Manuel Méndez y Nicole Dominicci realizan fáciles y atractivas recetas que ya tienen buena acogida dentro del público femenino bancentraliano.

Méndez presentó “maicitos” y Dominici posteó “galletas con chispas de chocolate”, ambos platos de fácil realización y con ingredientes asequibles.

Fuera de la cocina, Din Hu Cruz llega también a Instagram para compartir sobre “enología básica”, una iniciativa que busca enseñar a los interesados sobre la cultura del vino.

Hu Cruz estará a partir de este miércoles 29 de abril. Usted puede recargar más informar visitante nuestra cuenta de Instagram @clubempleadosbc.