Notas informativas Noticias

Finaliza 1er Torneo Invitacional Femenino de Voleibol CEBC 2024

SANTO DOMINGO.- Con un rotundo éxito finalizó la primera versión del Torneo Invitacional Femenino de Voleibol 2024, organizado por el Club de Empleados del Banco Central (CEBC), en el que el sexteto del Club Naco se coronó campeón al derrotar por barrida 2-0 (25-17 y 25-18) al equipo del Banco de Reservas.

La atacante del Club Naco, María Del Carmen Rodríguez, fue escogida Jugadora Más Valiosa de la gran final y la rematadora del Instituto Dominicano de Aviación Civil (IDAC), Jahaira Encarnación, se llevó el liderato en puntos del evento que se celebró en el bajo techo del CEBC en la categoría D.

En el encuentro por la medalla de bronce del primer Torneo Invitacional Femenino de Voleibol 2024 del CEBC, la representación del Body Shop venció 2-0 (25-19 y 25-17) al IDAC.

El certamen organizado por la sección de Deportes del CEBC, cuyo encargado es Miguel Ramos, tuvo como director técnico al experimentado entrenador de voleibol y ex dirigente de la selección nacional superior de esa disciplina, Julio Frías (Miyuli).

La jornada final del torneo se desarrolló el pasado viernes 09 y la misma, tuvo el respaldo de decenas de personas que abarrotaron las gradas del techado en el CEBC y mostraron el ferviente apoyo a sus equipos favoritos.

Además, el ex jugador de la selección dominicana de voleibol superior masculina, Amaury Martínez, se encargó con su encendida animación de mantener en alegría al público presente al mezclar diferentes ritmos musicales.

Ambos encuentros fueron presenciados por la inmortal del deporte dominicano y ex integrante del equipo quisqueyano de voleibol superior femenino o «Reinas del Caribe», que ganó la medalla de oro en los Juegos Panamericanos Santo Domingo 2003, Yudelkis Bautista.