Notas informativas Noticias

Eduardo González y Diego Alejandro Calderón, campeones del torneo de videojuegos de los XXVII Juegos Interdepartamentales del BC

SANTO DOMINGO.-Con gran entusiasmo y éxito se celebró la competencia de videojuegos de los vigésimos séptimos Juegos Interdepartamentales del Banco Central de la República Dominicana (BCRD), la cual tuvo como campeones a Eduardo González y a Diego Alejandro Calderón, en las dos categorías participantes en este certamen en el que ven acción cerca de dos mil atletas pertenecientes a unos 28 departamentos.

González venció en la final de la categoría “Smash Bros” a Frederick Pepén, para proclamarse monarca de esta novedosa competición, insertada por segundo año seguido en los Juegos Interdepartamentales, que en esta versión es dedicada a los boxeadores medallistas de bronce en los pasados Juegos Olímpicos París 2024, Yúnior Alcántara y Cristian Javier Pinales.

El tercer puesto de la referida categoría (Smash Bros), le correspondió a Abraham Núñez.

En la categoría FIFA del evento en el que participan unas 18 disciplinas o actividades deportivas, se impuso Diego Alejandro Calderón al superar en la final a Manuel Edurado Calderón y en el tercer peldaño, finalizó José Fernando Tavarez.

El campeón Diego Alejandro Calderón, acumuló un total de nueve puntos; Manuel Eduardo Calderón, subcampeón con seis y Tavarez terminó en tercero con tres puntos.

La edición número 27 de los Juegos Interdepartamentales se desarrolla en el Club de Empleados del Banco Central (CEBC), desde el pasado viernes seis de septiembre.