MAICITOS (pan de maíz)
• 1/3 taza de mantequilla derretida
• 1 taza de harina de maíz
• 1 taza de harina de trigo
• 1 cucharada de polvo de hornear
• 1 cucharada de azúcar blanca
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 taza de leche evaporada
• 1 cucharada de miel
• 2 huevos
Manus a la obra
1. Precalentar el horno a 200°C
2. En un bowl mediano combinar harina de maíz, la harina de trigo cernida, harina de maíz, el polvo de hornear, la azúcar y la sal.
3. Derrite la mantequilla por 30 segundos en el microondas.
4. Bate en un bowl la mantequilla derretida, la leche evaporada, la miel y los huevos. Agréga esta mezcla sobre la mezcla anterior y mezcla con ayuda de una espátula. No mezcles más de lo necesario.
4. Engrasar con mantequilla derretida o manteca vegetal un molde para horno, tipo muffin. Hornea de 12-15 minutos y prueba que el palillo salga limpio.
Nos gustaría que luego nos envíen fotos y nos cuenten qué tal les fue con la preparación.
A los niños les encantará. ¡Buen provecho!
Comenta