Notas informativas Noticias

Administrativo domina competencias de taekwondo en XXVII Juegos Interdepartamentales del BC

SANTO DOMINGO.-Con gran entusiasmo, alegría y organización, se desarrolló el torneo de taekwondo de los vigésimos séptimos Juegos Interdepartamentales del Banco Central de la República Dominicana (BCRD), los cuales son dedicados a los púgiles medallistas de bronce en los pasados Juegos Olímpicos París 2024, Yúnior Alcántara y Cristian Javier Pinales.

July Rosa, del departamento Sistemas y Tecnología, finalizó en la primera posición de la categoría Rompimiento Femenino #1, mientras que en el segundo peldaño, quedó Gabriela Simó, de la representación de Administrativo.

En la categoría Poomsae #1, se impuso Oliver Rodríguez, del equipo Administrativo y Gabriela Simó, del mismo departamento, finalizó en la segunda posición.

Armando Rodríguez, del combinado Administrativo, se llevó el primer puesto en la modalidad combate, categoría 4-7 años primera división, el segundo peldaño le correspondió a Amaya Bautista, del mismo departamento y en tercero se ubicó Valentina Peña, de Cunapro.

En esa misma categoría, pero en la segunda división, se impuso Sebastián Bloise, de la Gerencia; en la segunda posición terminó Sebastián Pol, de Finanzas y en tercero Aldo Rodríguez, también de Finanzas; en tanto que en la tercera división, sobresalió Lucas Díaz de Cunapro, en segundo Luis Said Reyes, de Administrativo y en el tercer lugar, David Paulino, de Regulación Financiera.

Sebastián David, del combinado Pensionados, ganó la categoría 4-7 años en su cuarta división y Alonso Vásquez, de Internacional, se quedó con el segundo puesto.

En los combates de la categoría 7-8 años, Wilson Caminero, representante de Contabilidad, concluyó en la primera posición; Miguel Peña, de Contabilidad, en segundo e Ian Ricardo, de Comunicaciones, en tercero.

La categoría 8-9 años de la rama masculina, fue dominada por Salvador Vásquez, del conjunto Internacional y Víctor José Núñez, de la Gobernación, terminó en el segundo lugar, mientras que en femenino, el primer peldaño fue para Aleisha Batista, del Club de Empleados del Banco Central (CEBC); el segundo para Isabela Bloise, de la Gerencia y en tercero, un empate entre Aliza Suárez, del CEBC y Camila Alvarado, también de ese centro anfitrión de los Juegos Interdepartamentales.

La segunda división de la categoría 8-9 años en la rama femenina, fue ganada por Gabriela Simó, de Administrativo y en segundo, figuró July Rosa, del departamento Sistemas y Tecnología.

En los 10-11 años masculinos, se alzó con el primer lugar Saulio Ovalles, del equipo Administrativo; Eliazar Morillo, de ese mismo conjunto culminó en segundo y en tercero, Jaycob Suárez, del CEBC, en tanto que en femenino, Briana De La Cruz, de Sistemas y Tecnología, conquistó el oro y la plata fue para Zareth Paulino, de Regulación Financiera.

En la categoría 11-14 años femeninos, Delani Suárez concluyó en primero y en segundo, Miranda Paulino, de Financiero. En esa misma categoría, pero en masculino, el más destacado fue Isaac Morillo, de Administrativo, seguido Ian Luna, de la Junta Monetaria; Manuel Sención, del CEBC y Ennmanuel Zapata, de Recursos Humanos.

Y finalmente, en la categoría exhibición, Miguel de Camps, de Administrativo, tuvo el metal dorado y Oliver Rodríguez, de ese mismo departamento, se quedó con la plata.