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Habichuelas con dulce: la receta más esperada para esta Semana Santa.

Si ya has preparado habichuelas con dulce antes, de seguro cuando las hagas con esta receta que nos comparte nuestro Chef Manuel Méndez no querrás compartirla.

Ingredientes:

1.5 libras habichuelas rojas ablandadas con un toque de canela
1/2 libra azúcar crema
1.5 taza de leche de coco
1 lata Leche Evaporada
1 lata Leche Condensada
2 libras de batata picada en cubos pequeños y hervida
1/2 cdts. nuez moscada
Canela y clavo dulce a su gusto
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de mantequilla
2 cajas de pasas
1 tazas de Galletas de leche

Manusalaobra

1. Comenzamos licuando las habichuelas con todo el líquido y la leche de coco, vamos a colar 2 veces y llevamos a fuego medio bajo.
2. Agregamos la Leche Condensada y la leche Evaporada todas las especias la vainilla, la sal y el azúcar.
3. Pasado unos 15 minutos agregamos las pasas y la batata. Mezclamos bien y continuamos cocinando a fuego lento por 12 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada.

Agregamos la mantequilla unos dos minutos antes de retirar del fuego y servimos caliente o fría según el gusto de cada uno.

Servimos con galletas